Pemkab Soppeng Janji Perbaikan Jalanan di Desa Labokong dan Leworeng

Pemerintah Kabupaten Soppeng berjanji akan melakukan perbaikan jalanan di Desa Labokong dan Desa Leworeng pada Tahun 2016. Hal itu diungkapkan Wakil Bupati Soppeng, Supriansa Mannahawu kepada insan pers pada Rabu (13/7/2016).

“Untuk tahun ini ada beberapa bagian akan kita selesaikan diantarannya Desa Kebo, Batu-Batu, Desa Macanre, termasuk Desa Labokong sampai Desa Leworeng,” kata Wakil Bupati Soppeng, Supriansa Mannahawu. Dia menyebut bahwa perbaikan jalanan ini akan dilakukan dengan pembangunan beton yang diperuntuhkan di daerah. “Termasuk jalan tani dan daerah rawan banjir akan diprioritaskan,” jelasnya.

Desa Labokong dan Desa Leworeng merupakan arah jalan menuju rumah kediaman Wakil Bupati Soppeng, Supriansa Mannahawu di Desa Kessing, Kecamatan Donri-Donri, Soppeng, Sulsel. Jarak Desa Labokong dari Ibu Kota Soppeng sekitar 15 kilometer.