Donri-Donri merupakan salah satu kecamatan dari 8 Kecamatan di Kabupaten Soppeng, Sulawesi Selatan. Secara geografis, Kecamatan Donri-Donri berbatasan langsung dengan Kecamatan Marioriawa  di  sebelah  utara,  Kabupaten Wajo di sebelah timur, Kabupaten Barru di sebelah barat, dan Kecamatan Lalabata di sebelah selatan. Letak astronomis Kecamatan Donri-Donri yaitu antara 4006’0”–4032’0” Lintang Selatan dan antara 11904,2’18”–120006’13”   Bujur Timur. Adapun luas wilayahnya   222km2. Luas wilayah tersebut merupakan 14,80 persen dari total luas Kabupaten Soppeng.

Kecamatan Donri-Donri terdiri  dari 9 desa definitif yaitu Desa Pesse, Pising, Labokong, Donri-Donri, Sering, Lalabatariaja, Tottong, Leworeng,  dan Kessing.  Desa Donri-Donri merupakan ibukota kecamatan tersebut.

Berdasarkan luas wilayahnya, Desa Sering merupakan   desa   dengan   luas   wilayah terluas yakni 62 km2 atau sekitar 27,93 persen dari total luas wilayah Kecamatan Donri-Donri. Sementara itu, Desa Donri- Donri merupakan desa dengan luas wilayah terkecil yakni hanya 4 km2 atau 1,80 persen dari total luas wilayah Kecamatan Donri- Donri.

Peta dalam Google Map.

*Sumber : Statistik Daerah Kecamatan Donri-Donri Tahun 2016 oleh Badan Pusat Statistik